Перенос экзаменационной сессии CIMA

В связи с быстро меняющейся ситуацией с распространением коронавируса и введенными ограничениями, CIMA вносит изменения в майскую сессию.

Так как решение принималось в экстренном порядке, на данный момент, ведется активная работа с экзаменационным отделом CIMA по согласованию новых дат. Окончательные даты будут объявлены не ранее, чем через 2 недели.

Проведение экзаменов CIMA в мае не представляется возможным, поэтому майская сессия будет перенесена на август 2020 года. При этом хотим отметить, что перенос ноябрьской сессии пока не рассматривается.

На данном этапе мы предоставлена лишь предварительную информацию, которая может меняться в процессе наших переговоров с коллегами из CIMA и партнерами из Pearson Vue:

  • Регистрация на программу для новых студентов и запись на экзамены будут продлены ориентировочно до конца мая
  • О риентировочные даты экзаменов: Комплексный ситуационный экзамен – 20-21 августа, P1 – 25-26 августа, P2 – 27-28 августа 
  • Студенты, которые уже записались на майский экзамен будут перерегистрированы на август
  • Новые студенты, которые уже записались на экзамен, но не хотят участвовать в августовской сессии, смогут отменить запись
  • Запись на экзамены P1 и P2 открыта и проходит в обычном порядке.

Обратите внимание: информация носит предварительный характер и может быть изменена. Если Вы уже зарегистрированы на экзамен — следите за сообщениями от организаторов в личном кабинете!

Полный текст письма CIMA от 26 марта 2020 здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *